9 de marzo de 2010

Fin de semana ; Competitivo.

Después de el fin de semana de competiciones actualizo con los resultados.
Campeonato de Asturias de Cross en La Morgal : Mi salida era a las 13:00 y el recorrido eran 3500 metros en total dando una vuelta al circuito mediano de 1000 metros y otra vuelta al grande 2500 metros. Corrí la mayor parte del tiempo con buenas sensaciones, llendo de peor a mejor, finalizando en la posición indivudual en el puesto 21 de un total de 45, y por equipos el Atletismo Corvera quedo Cuarto.
Duatlón Cross de Cangas de Onís : Los vencedores en Categoría Masculina y Femenina fueron Emilio Suárez y Beatriz Tenreiro, esos fueron los vencedores individuales por equipos el claro ganador fue Academia Civil El Musel.
Campeonato de Asturias de Natación: El domingo nadaba la prueba de 100 libres, aparentemente no me dolía nada ni tenía agujetas del día anterior, el tiempo de los 100 libres lo tenía en 1:12:37 y lo subí hasta 1:12:72 o una cosa así, no lo subí apenas pero salí algo disgustada porque esperaba bajarlo, todos me dijeron que el día anterior había tenido el cross y que era normal  pero, no estoy muy segura, esperaba bajarlo un poco, pero ahora toca preparar la temporada de Triatlón Escolar que empieza el día 28 y preparar el Campeonato de  Asturias de Verano en piscina de 50 metros.
En la proxima actualización, subiré algunas fotos de las pruebas.